• Отель "четыре звезды" на острове Майорка (Playa de Palma). 0

Испания › Балеарские острова › Отель "четыре звезды" на острове Майорка (Playa de Palma).

Продажа
Цена:
35 000 000 EUR
Вид недвижимости:
Коммерческая недвижимость
Тип объекта:
Вторичное жилье
Общая площадь:
6000 кв.м.
Отель является одним из лучших в Playa de Palma и пользуется большой популярностью среди спортсменов. 142 номера, с кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, ванной комнатой и отдельным балконом. SPA-зона с бассейном. Из всех номеров открывается прекрасный вид на море. Отель постоянно улучшается и его стоимость будет в дальнейшем только возрастать.
Playa de Palma — курортное поселение и пляж протяжённостью в 6 километров на южном побережье острова Мальорка, частично входящие в городскую черту столицы Балеарских островов, города Пальма-де-Мальорка. Протянувшийся вдоль средиземноморского берега бухты Пальма пляж проходит через следующие поселения: С'Ареналь, Кан-Пастилья, Кан-Пере-Антони, Эль-Коль-дьен-Рабасса, Лес-Меравельес и Эль-Молинар. Собственно же Playa de Palma протянулась от пляжа Марина в Кан-Пастилья (бальнеарос 9-15), восточном районе Пальма-де-Мальорка, и до пляжа Марина городка С’Ареналь. Вся территория от пляжа вглубь острова на 300—500 метров застроена гостиницами и отелями, которых здесь насчитывается около 250, с 50 000 мест для отдыхающих (одна из наиболее высоких концентраций спальных мест для туристов в мире).
Отель расположен всего в двух минутах ходьбы от пляжа. Город Пальма-де-Мальорка находится в 15 минутах езды от отеля Aya, а международный аэропорт Пальма-де-Мальорка — в 5 километрах.
Стоимость отеля - 35 000 000 евро/ Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по факту подписания NDA потенциальным приобретателем.

Характеристики здания

Состояние объекта
Сделан ремонт
Количество комнат
Больше 10

Оснащение

Балкон
Да
Мебель
Да

Продавец

Продавец
Агентство
Предпочитаемый язык общения
Русский
EMail
Скрыто, обратитесь к продавцу через личные сообщения
Объявление разместил:Дмитрий