• Офисное здание в Барселоне. 0
  • Офисное здание в Барселоне. 1
  • Офисное здание в Барселоне. 2
  • Офисное здание в Барселоне. 3
  • Офисное здание в Барселоне. 4
  • Офисное здание в Барселоне. 5
  • Офисное здание в Барселоне. 6
  • Офисное здание в Барселоне. 7

Испания › Барселона › Офисное здание в Барселоне.

Продажа
Цена:
2 000 000 EUR
Вид недвижимости:
Коммерческая недвижимость
Тип объекта:
Вторичное жилье
Общая площадь:
796 кв.м.
Земельный участок:
169 кв.м.
1965 год постройки. В здании 6 этажей с офисными помещениями общей площадью 796 кв.м., также в здании есть две террасы, лифт. Полезная площадь - 609 кв.м. Площадь земельного участка - 169 кв.м.
Здание расположено в районе Les Corts, в 500 метрах от Av. Diagonal, в 2 километрах от Plaza de Espana. Площадь района Les Corts составляет 601,8 гектаров. Население района – 81,6 тысяч жителей Плотность населения – 452,9 человека на гектар.
Стоимость объекта - 2 000 000 евро. Цена продажи за квадратный метр объекта на данный момент составляет 2 513 евро. Средняя цена продажи офисных помещений в районе, где находится объект, в непосредственной близости к зданию, составляет 3 195 евро за кв.м. Средняя цена аренды офисных помещений в районе составляет от 15,60 евро за кв.м. в месяц. Предполагается передача всех помещений здания в аренду известной организации, сообществу международных предпринимателей в Барселоне. Рентабельность составит приблизительно 5,5 % годовых. Предполагаемый годовой доход составит 110 000 евро, с возможным ежегодным повышением данного показателя в связи с ростом цен при сделках купли-продажи и аренды коммерческих и офисных помещений в Барселоне. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Характеристики здания

Состояние объекта
Сделан ремонт
Год постройки
1965 г.
Этажей в доме
6
Количество комнат
Без жилых помещений

Оснащение

Балкон
Да
Мебель
Да

Продавец

Продавец
Агентство
Предпочитаемый язык общения
Русский
EMail
Скрыто, обратитесь к продавцу через личные сообщения
Объявление разместил:Дмитрий