• Торговое помещение, сданное в аренду сети ресторанов мексиканской кухни Panchito, в Барселоне. 0

Испания › Барселона › Торговое помещение, сданное в аренду сети ресторанов мексиканской кухни Panchito, в Барселоне.

Продажа
Цена:
790 000 EUR
Вид недвижимости:
Коммерческая недвижимость
Тип объекта:
Вторичное жилье
Общая площадь:
200 кв.м.
Площадь помещения - 200 кв.м. Популярная сеть ресторанов мексиканской кухни Panchito начала свою деятельность в Барселоне в 1985 году. С тех пор рестораны данной марки ежегодно набирают все большую популярность благодаря необычному меню и отличному обслуживанию. На сегодняшний день открыты 6 ресторанов Panchito в Барселоне, а также несколько заведений данной марки в пригороде столицы Каталонии.
Барселона — город в Испании, столица автономной области Каталония и одноимённой провинции. Порт на Средиземном море в 120 км от границы Франции. Крупнейший промышленный и торговый центр Испании. Один из важнейших туристических пунктов в европейских маршрутах. Население Барселоны — 1 615 908 человек (INE 2008). Это второй город в Испании по численности населения после Мадрида и десятый в Европейском союзе. В пригородах города проживает 3 186 461 жителей, а провинция Барселона насчитывает 4 928 825 жителей.
Стоимость объекта - 790 000 евро. Договор аренды заключен на 15 лет, действует с 2015 года. Месячный доход - 3 500 евро. Годовой доход - 42 000 евро. Расходы: IBI + Comunidad – 1 400 евро в год. Рентабельность объекта (нетто): 5,1 % годовых. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Характеристики здания

Состояние объекта
Сделан ремонт
Количество комнат
Без жилых помещений

Оснащение

Мебель
Да

Продавец

Продавец
Агентство
Предпочитаемый язык общения
Русский
EMail
Скрыто, обратитесь к продавцу через личные сообщения
Объявление разместил:Дмитрий