В Милане появится кошачий парк

В Милане появится кошачий парк

13:30
В Милане появится кошачий парк

В миланском районе Навильи (Navigli) появится первый в Италии парк, предназначенный в первую очередь для прогулок и игр с кошками - gattoparco. Он будет создан по инициативе граждан в рамках муниципального плана по реконструкции территории между улицами Barsanti, Autari и Ripa di Porta Ticinese.

В частности, согласно этому плану, два исторических муниципальных здания будут отремонтированы и переоборудованы в места для предоставления услуг связанных с велоспортом, а зеленая зона площадью 6400 квадратных метров прилегающая к парку Baden Powell станет как раз таки кошачьим парком.

Для того, что бы хозяева и их питомцы смогли почувствовать себя в полной безопасности, с внешней стороны парк будет огорожен двойным забором, а внутри дополнительно поделен на различные тематические зоны, хотя окончательное решения о том, как именно будет обустроено внутренне пространство, пока не принято.

Как отмечает «#gallery-slider=125511846" rel="nofollow">Repubblica», переоборудованием парка займется фонд «Gatto viziato», а его открытие запланировано уже на весну этого года. Помимо мест для прогулок и игр в парке так же планируется проводить различные встречи по вопросам поведения и воспитания кошачьих с экспертами и ветеринарами.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!