В Испании открылся бар для собак

В Испании открылся бар для собак

12:19
В Испании открылся бар для собак

В историческом центре Бильбао, крупнейшего города страны Басков, открылся бар «Belfos y Trufas», в котором собаки могут выпить бутылочку пива вприкуску с пинчо с колбасками, пиццей, попкорном или чипсами. Не останутся без внимания и любители сладкого, для них в баре предусмотрен богатый выбор свежих пирожных, печенья, маффинов и пончиков.

И, разумеется, Джованна и Адриана Рентериа (Giovanna и Adriana Rentería), открывшие бар, зная о вреде сладкого и алкоголя для собак, составили все блюда меню из продуктов полностью безопасных для домашних питомцев. К примеру, пиво варится бельгийской компанией на основе куриного или говяжьего бульона с добавлением витаминов, способствующих укреплению шерсти. А кондитерские изделия сделаны на основе специальной муки и лишены нуги, сахара, лактозы, шоколада и прочих вредных для животных ингредиентов.


О том, что бар предназначен в первую очередь для питомцев говорит и то, что в преддверии рождества в меню должны будут появиться праздничные пироги и турроны, а в дальнейшем и комплексные обеды для собак, а вот для хозяев выбор так и ограничится прохладительными напитками и кофе, которые можно выпить в специально отведенной зоне с креслами.

Как отмечает «El Mundo», бар открылся около месяца назад и уже может похвастаться высокой популярностью. Бутылка собачьего пива в «Belfos y Trufas» обойдется в €3, пакет попкорна в 2, маффины в 1.5, а пирожные в 4. Для любителей памятных событий среди услуг бара числятся празднования дня рождения или дня, в который собака была принята в семью.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!