В Испании устроили распродажу недвижимости

В Испании устроили распродажу недвижимости

14:03
В Испании устроили распродажу недвижимости

Принадлежащая правительству Испании компания Sareb, управляющая реструктуризацией банков, устроила предновогоднюю распродажу 3 400 объектов недвижимости, среди которых есть жилые дома, коммерческая недвижимость и даже 1 500 парковочных мест. Заявлено, что распродажа названная «Grandes Rebajas» продлиться до 31 декабря, а скидки будут достигать 60% от первоначальной стоимости.

Половину предложений составляет жилая недвижимость, расположенная по 13 автономиям Испании, основная часть из которой находится в Валенсии, Кастилии, Леоне, Андалусии и Каталонии. Помимо жилья и парковок на распродажу так же выставлено 100 складских помещений и 40 магазинов.

Самым доступным жильем на распродаже стали односпальные апартаменты площадью 86.81 кв.м., в Таранконе (Tarancón), провинция Куэнка (Cuenca), продаваемые с 13% скидкой за €24 000 в комплекте с гаражом. А самым дорогим жильем распродажи стала трехэтажная вилла площадью 394.68 кв.м. с 8 спальнями, 4 ванными комната, бассейном и садом, расположенная в Ла-Эльяна (L'Eliana), Валенсия.

В распродаже принимают участие 4 компании Sareb обслуживающие недвижимость: Altamira Asset Management, Haya Real Estate, Servihabitat and Solvia. Общая стоимость распродаваемой недвижимости составляет более €200 млн., а все предложения по акции можно посмотреть на специально запущенном микро сайте распродажи.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
19:55
Я более чем уверенна, что большой процент желающих приобрести эту недвижимость будут именно наши граждане. Почему? Слишком большие возможности открываются после таких капиталовложений Наличие недвижимости в Испании намного упрощает получения ВНЖ в этой стране с последующим переоформление на гражданство по истечению установленного срока. Для кого то это отличная возможность, но есть конечно и такие, кто просто покупает жильё для отдыха.