Eurostar выпустила собственный джин

Eurostar выпустила собственный джин

13:46
Eurostar выпустила собственный джин

Международная транспортная компания Eurostar к своему 21-летию выпустила собственный джин «Toujours 21». За разработку напитка, отвечал французский шеф-повар, обладатель Ордена Британской Империи (OBE), Реймонд Бланк (Raymond Blanc), а изготовлением джина займется британский ликероводочный завод «Silent Pool Distillers» , гордящийся производством эксклюзивных напитков с использованием местных трав и компонентов.

Вкус фирменного джина Eurostar описывается как «имеющий богатый аромат можжевельника с цитрусовыми нотками, тонкой медовой сладостью, ароматами лаванды и дягиля». Именно такое сочетание, по мнению Бланка, позволяет напомнить о Британском и Французском наследии Eurostar и как нельзя лучше отпраздновать годовщину.

Фирменный джин Eurostar - Toujours 21

Как отмечает «The Spirits Business», джин можно попробовать в залах бизнес класса Eurostar в Париже, Лондоне и Брюсселе, где он уже включен в карту напитков, а в ближайшее время он так же станет доступен для покупки через интернет.

Стоит отметить, что Eurostar не первая транспортная компания Европы решившая выпустить собственный алкогольный напиток: В октябре железнодорожная компания «Virgin Trains» представила фирменный эль «Hop on Board», созданный совместно с Йоркской пивоварней «Rudgate» и подаваемый в поездах компании курсирующих между Лондонским вокзалом King's Cross, Лидсом (Leeds), Йорком (York), Ньюкаслом (Newcastle) и Эдинбургом (Edinburgh).

Фирменный эль Virgin Trains - Hop on Board и бокал Hoptimist

Как отмечают в «Virgin Trains», разливается эль в фирменный бокал «Hoptimist», который за счет дна толщиной почти в пол бокала должен создавать эффект того, что он всегда наполовину полон. За этот год планируется реализовать 550 000 бутылок по цене £4 за штуку.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!