Лучшие события Европы

Лучшие события Европы

14:21
Лучшие события Европы

Итальянская печатная компания «ADC Group», специализирующаяся на рекламной продукции для разного рода событий, провела награждение премии лучших мероприятий Европы 2015 года – European Best Event Awards, EuBea 2015. Премия была учреждена в 2006 году с целью помощи европейским организациям в обмене свежими идеями и поиске вдохновения для своих мероприятий.

В рамках премии мероприятия оценивались с точки зрения творчества, эффектности, техники исполнения, и многих других качеств создающих полезный опыт для аудитории и позволяющих превратить событие в инструмент живой коммуникации. Причем как отмечают в ADC, шансы на победу равны как у больших, так и малых событий, вне зависимости от их бюджета, поскольку самыми главными критериями выбора победителей является творчество и инновационный подход.

Председателем жюри в этом году стал Лука Фаветта (Luca Favetta) - старший директор по международным событиям и программам в Hewlett-Packard International. А тройкой лучших событий Европы, по мнению жюри EuBea стали:

  • Трехдневное празднование двухсотлетия битвы при Ватерлоо, проведенное в Бельгии и собравшее 128 000 зрителей. Организаторами мероприятия, бюджет которого составил более €5 млн. выступили сразу три компании: VO Communication, Verhulst Events & Partners и Luc Petit Création. Но и победило оно сразу в трех категориях: Лучшее событие, Лучшее празднование и Лучшее общественное мероприятие;
  • Церемония открытия игр содружества проведенная в Глазго (Шотландия), транслировавшаяся на 53 страны и собравшая больше 1 млрд. телезрителей. Организатором мероприятия выступило агентство «Jack Morton Worldwide»;
  • Церемония открытия терминала «APM Terminals MV II» проведенная в Роттердаме (Нидерланды), сопровождавшаяся хореографическим трюками в исполнении грузовых контейнеров и визуальным шоу, транслирующимся на 16 огромных экранов. Организатором мероприятия выступило агентство «BIND».

Помимо номинации на лучшее событие года премия включает номинации по множеству категорий, таких как, например культурные, музыкальные, спортивные события, мероприятия формата B2B, B2C и т.д. Полный список победителей по всем категориям премии можно посмотреть на сайте EuBea.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!