В Йоркшире сдается в аренду дом Хоббита

В Йоркшире сдается в аренду дом Хоббита

13:12
В Йоркшире сдается в аренду дом Хоббита

На территории национального парка North York Moors расположенного в северном Йоркшире появился коттедж Potts Corner, внешний вид и интерьер которого навеяны домами Хоббитов из рассказов Джона Рональда Толкиена. Коттедж, построенный внутри холма, с крышей покрытой травой, круглыми дверями и витражными окнами уже доступен для аренды всеми желающими.

Дом Хоббита в Йоркшире

Potts Corner вмещает 6 человек и оснащен всем необходимым для комфортного проживания: Комфортабельной спальней, Гостиной с кухней, Отдельной ванной. Причем по задумке Кэрол Хопкинс (Carol Hopkinson) и Карла Врагга (Karl Wragg), построивших коттедж, он станет частью полноценной фэнтезийной деревни, в которой будет построено ещё 6 аналогичных коттеджей, а так же воссоздан трактир «Зеленый Дракон».

Ванная в доме Хоббита доступного для аренды

Рассказывая о проекте, Кэрол отметила: «Мы надеемся, что это место позволит отступить от напряженной повседневной жизни в фантастический мир». А Карл добавил: «Нет ничего лучше, чем сидеть в гостиной с широко открытой круглой дверью и смотреть на закат. Это действительно дает ощущение другого мира».

 Potts Corner, North York Moors

Как отмечает «Daily Mail», строительство коттеджа обошлось в £140 000, из которых £15 000 были получены от администрации парка North York Moors в качестве гранта на развитие туризма. Аренда Potts Corner обойдется в £650 за три ночи и £850 за семь ночей.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!