Остров с замком и деревней выставили на продажу в Италии

Остров с замком и деревней выставили на продажу в Италии

14:54
Остров с замком и деревней выставили на продажу в Италии

На продажу выставлена небольшая деревня, расположенная на острове на озере Трасимено (Lake Trasimeno) в регионе Умбрия. Остров располагается примерно в трех часах езды от Рима и как сообщает «DailyMail» обойдется покупателю в 2,911,200 фунтов. В цену острова включены две частных гавани и часть побережья Пассиньяно-суль-Тразимено (Passignano sul Trasimeno), но самое интересное, что на его территории в 11 акров (4.45 гектара) расположился огромный замок и церковь с колокольней.


Замок на острове Трасимено

Замок находится под защитой местных властей, представляя значительную историческую и художественную ценность. Его началом считается построенная в 14 веке церковь Святого Франциска, в последствие выросшая в монастырь. После реконструкции законченной в 1891 году замок увеличился в размерах практически втрое и сейчас обладает 10 спальнями.

Chirch on Trasimeno island

Отметим, что Итальянские деревни выставляются на продажу не в первый раз: Как сообщает «Telegraph», прошлым летом жители деревни Галзацио (Calsazio), расположенной в глубине Итальянских Альп выставили её на продажу через eBay. Стоимость деревни была обозначена в 245 000 евро, а в цену продажи входили 14 каменных деревенских домов. Продажа курировалась Uncem, Национальным союзом горных общин Италии.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!