​В Венгрии в аренду сдается деревня

​В Венгрии в аренду сдается деревня

16:50
​В Венгрии в аренду сдается деревня

Мэр Венгерской деревни Мегуер (Megyer), находящейся в 180 километрах от столицы страны, Будапешта, объявил о её сдаче в аренду. Такое решение было принято для того, что бы привлечь инвестиции и уберечь почти заброшенную деревню от окончательного исчезновения.

В интервью изданию «The Guardian» Кристоф Паер (Kristof Pajer), мэр деревни, сказал: «Мегуер всегда был беден, но он сохранил свою очаровательную деревенскую атмосферу». Сам Кристоф живет и работает в основном в Будапеште, но посещает деревню, по крайней мэре, один раз в неделю. Мэром Мегуер он был избран через год после приобретения в ней недвижимости.

В цену аренды, которая составляет 210 000 форинтов в сутки входит: Две асфальтированные и две покрытые гравием улицы, на которых расположены 7 меблированных домов, автобусная остановка, культурный центр деревни, 4 гектара пахотной земли, а так же офис мэра. В деревне постоянно проживает всего 5 человек и их дома, единственное, что не входит в аренду.

Что интересно, вместе с офисом передается и право стать мэром деревни на выходные, а так же возможность при желании изменить название улиц. Помимо регалий и инфраструктуры, арендодатель так же сможет использовать фермерский скот деревни: Двух коров, Шесть лошадей, Трех овец и Птицеферму.

0
На портале работает система Система OrphusOrphus. Заметили ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев. Ваш будет первым!