Северный Кипр - инвестиции выгодны?

Северный Кипр - инвестиции выгодны?

08:40

Зачем инвестировать в зарубежную недвижимость, а именно в недвижимость на Северном Кипре? Выгодно ли это?

Если вы планируете инвестировать свои финансы, вас могут привлекать зарубежные сайты недвижимости, предлагая лучший рост капитала и более высокую доходность от аренды, чем покупка недвижимости в родной стране.

Эксперты агенты зарубежного рынка правы во многом, хотя вы должны проявить осторожность, проверив законы, ведь во многих зарубежных странах налоги и расходы превышают прибыль от аренды.

Я попытаюсь расписать расходы и налоги , с которыми вы столкнетесь на Северном Кипре, если ставите целью покупку недвижимости для постоянного проживания или сдачи в аренду.

Начнем с выбора жилья. Многие агентства недвижимости предлагают смотровые туры для выбора недвижимости на Северном Кипре. По словам специалистов компанииAlliance NC, данный вид выбора идеально подходит для тех, кто рассматривает покупку в целях инвестиций. Нескольких дней вполне хватает, чтобы рассмотреть наиболее привлекательные предложения на рынке. Инвестиционные проекты, а зачастую это квартиры на побережье, или в городах, предлагают рост цен на недвижимость, который в последние года опередил даже прогнозы аналитиков, а также гарантированную аренду – причем как долгосрочную, так и коротко срочную, и высокую ликвидность.


Дополнительным преимуществом инвестиционной недвижимости всегда является наличие собственного дома для отдыха, который можно будет планировать и посещать в любое время.

При покупке нового жилья оплачиваются одноразовые налоги, а при сдаче недвижимости в аренду – 10% арендного налога от прибыли. Годовой налог на недвижимость на Северном Кипре составляет 1 турецкую лиру за один квадратный метр.

Тем не менее, есть много обязанностей, которые возникают с предоставлением дома в кредит, и проживая в другой стране, кажется их выполнить труднее. Но это только на первый взгляд: компания Alliance NC полностью берет на себя заботы по аренде на короткий срок- от поиска заинтересованных в аренде клиентов до управления и уборки квартиры. Надо учитывать, что если вашей главной целью является аренда, то нужно подбирать соответствующие объекты.


Одним из наиболее актуальных вопросов при покупке жилья является вопрос оплаты.

Если ваша цель это покупка нового жилья, то вы можете рассчитывать на рассрочку и/или кредит. Если вы решили купить новостройку, то будьте готовы заплатить 100 % оплату.

Разные компании застройщиков предлагают различные планы оплаты.

Ипотечные консультанты компании Alliance NC могут помочь вам произвести все расчеты и совершить наилучшую доступную сделку.

Северный Кипр - инвестиции выгодны?
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!