Сказка Уругвая (Второй паспорт )

Сказка Уругвая (Второй паспорт )

01:09

Второй паспорт Уругвая входит в мировой топ-50. И эксперты полагают, что в ближайшее время этот документ станет еще более полезным для любителей путешествовать по миру с рекреационными и бизнес-целями. Согласно отчету Visa Restrictions Index 2016 от консалтинговой компании Henley & Partners, получение второго паспорта Уругвая позволяет иностранцу посещать 134 страны без открытия дополнительных виз (Уругвай занял сорок третьего строчку в соответствующих рейтинге, Оказавшись вышеИзраиля, Малайзия, ОАЭ, Гонконг, Китай, Андорра, Мексика) .В рейтинге Henley & Partners учитывался как уровень жизни внутри страны, так и возможности для путешествий в другие страны. Так, эксперты оценивалы масштаб экономики, уровень базового развития человеческого потенциала, общественный порядок и стабильность в каждой стране, безвизовый доступ для временных поездок, а также возможность безвизового проживания и работы в других государствах(а не ТОЛЬКО безвизовые поездки).В число соответствующих юрисдикций входят среди прочего все без исключения государства- члены Европейского Союза, все страны Центральной и Южной Америки, Россия, Новая Зеландия и ряд азиатских стран с развитой экономикой.

К слову, Обладатели второго гражданства Уругвая ранее также имели право на безвизовый поездки в Соединенные Штаты Америки, но соответствующая опция была закрыта в 2003 году. Так или иначе, процедура получения американской визы для уругвайцев ничего сложного НЕ представляет. Согласно Официальной статистике, США отвечают отказом на заявки в выдаче визы лишь менее 2% уругвайцев. И да, правительство США официально Рассматривает возможность повторного открытия безвизового режима путешествий для людей Уругвая ( "Камень преткновения" - Уругвай много лет был ОФФШОРОМ ... деньги разные бывают)

Процедура получения второго гражданства Уругвая Не будет обременительной для вашего кошелька: в данном случае НЕ требуется совершать никаких инвестиций или покупок недвижимости, как в случае многих других стран. Главное выполнить ценз оседлости , который предполагает пребывание внутри страны 183 дня в году до получения гражданства (3,5 года для бизнеса и семьи и 5 лет для холостых иностранцев и рантье )

Получив второй паспорт Уругвая, вы сможете передать право на гражданство в латиноамериканской стране и все связанные с этим бонусы вашим детям и представителям будущих поколений.

В основе Закона о гражданстве Уругвая лежит принцип права почвы Как следствие, в счастливого обладателя нескольких паспортов появляются еще более широкие возможности для безвизовых путешествий по миру, налогового планирования и повышения качества жизни ... Por Favor .....

Сказка Уругвая (Второй паспорт )
0
01:19
На сегодня… пожалуй единственное иммиграционное «окно» с коротким термином получения ВНЖ-ПМЖ-Гражданство (3-3,5 года)