Отдых на Северном Кипре

Отдых на Северном Кипре

07:54

Когда дело доходит до места проживания, Кипр предлагает самые разнообразные варианты: от недорогих двух- и трехзвездочных отелей до престижных отелей с четырьмя и пятью звездами. Дома, виллы или квартиры в комплексах доступны для аренды по всему острову, они часто расположены в самых живописных деревнях, и дают путешественнику уникальную возможность испытать подлинную жизнь деревенского Северного Кипра. Отдых на Северном Кипре – всегда больше, чем просто аренда дома для отдыха на солнце. Любой отдыхающий сможет найти все, что ему только надо для полноценного отдыха - от музыкальных концертов и культурных мероприятий с именами больших звезд, спортивных мероприятий или религиозных праздников до информационных конференций или казино туров. Ралли на Северном Кипре проводятся каждый год - они привлекают много автолюбителей. Во время вашего отдыха на Северном Кипре непременно посетите культурные мероприятия, такие как фестивали, посвященные овощам или фруктам или же фестивали классической музыки, или музыкальные выступления местных или приезжих артистов, которые гарантируют, что каждому будет предложено много интересного.

Для спорта и активного отдыха Кипр предлагает множество энергичных занятий, чтобы привлечь посетителей. Становясь все более популярным местом для отдыха для игроков в гольф, Кипр предоставляет первоклассные услуги в великолепных местах и разработку нескольких новых гольф курсов в рамках проекта. Зрелищные сосновые горы в центре острова предлагают пешеходам потрясающие виды, а велосипедистам горы приветствуют передышку от жары. Вдохните аромат соснового а леса, посмотрите на венецианские замки или стены, или мосты, остатки которые пересекают различные туристические тропы и , которые выглядят так, как будто они сняты из книги сказок. Возможно, для любителей активного отдыха лучшим местом для проживания на Северном Кипре будет Эсентепе ( для того чтоб снять квартиру в аренду в Эсентепе, воспользуйтесь предложениями на сайте www.alliance-cyprusproperty.ru)

Во время вашего отдыха на Северном Кипре, используйте прекрасные возможности для водных видов спорта, таких как виндсерфинг и кайт серфинг. Есть также отличные места для дайвинга и объекты с одним из лучших погружений в регионе., где дайверы часто могут видеть артефакты, такие как римская керамика на морском дне. Конечно, невозможно говорить об отдыхе на Кипре,не упоминая о еде. Как и в большинстве стран Средиземноморья, пища играет важную роль, и это время нужно проводить не спеша с друзьями и семьей. Одной из первых фраз, которые нужно изучить на Кипре, является «yavas- yavas », что означает «медленно», и эти слова словно мантру вы будете слышать почти ежедневно. Сказочную кипрскую пищу нужно смаковать не спеша, обычно на свежем воздухе с друзьями и семьей. А чашка кофе может быть подана через два часа после еды. Кипрская еда имеет своеобразное сходство с греческой кухней, но также имеет влияние Турции и Ливана. Как и в других странах Средиземноморья, еда - это деятельность, которую нужно смаковать и наслаждаться, и, конечно же, нельзя никуда не спешить.

Где бы вы не остановились для отдыха – в Татлису или Кирении, Искеле или Гюзельюрте, отведайте традиционное кипрское мезе в ближайших к вам ресторанчиках– пища, подаваемая в небольших тарелках, может состоять из 30 блюд. В кипрской кухне представлено множество свежей рыбы, мяса, бобов, бобовых и овощей с ароматом лимона, свежих трав и специй. Кипр также является одним из старейших в мире виноградных и винодельческих регионов, а его плоды винограда варьируются от нежных белых и насыщенных красных до богатого сладкого янтарного десертного нектара. Не бойтесь снять жилье в арендуна Северном Кипре в отдаленных регионах, даже если вы не планируете арендовать автомобиль на прокат- общественный транспорт есть во всех городских районах, автобусы ходят по фиксированным маршрутам примерно каждые полчаса, а услуги заканчиваются по вечерам примерно в 18:00 с понедельника по пятницу и немного раньше по субботам.

Отдых на Северном Кипре
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!