Как купить квартиру в Майами за 11 тысяч долларов

Как купить квартиру в Майами за 11 тысяч долларов

18:43

Все вы, наверное, слышали о краудфандинге либо же общедолевой собственности. Среди инвесторов актуальным и приоритетным за последнее время стал заработок денег на недвижимости. Краудфандинговые платформы и позволяют совместно вложить деньги для приумножения собственного дохода пропорционально вложенным средствам.

Наша команда уже готова к реализации подобного проекта: проделана колоссальная подготовка, собрана вся нужная информация, а также получены те знания и опыт, которые являются самыми важными и ключевыми в работе с недвижимостью. Для участия в таком проекте нам нужны люди, которые могут инвестировать не мене 10 000 долларов плюс 10% за организацию (разовый платеж, который вносится на организаторские цели: заключение договоров, проведение сделок, оплата труда работникам, поиск квартир, приведение их в оптимальное состояние для продаж и т.д.). Возможно некоторые сочтут эту «доплату» высоким требованием, но стоит упомянуть, что в России краудфандинговые проекты подобного рода включают в себя не 10, а 20 % на организаторские расходы. Доходности эти проекты зачастую не имеют, при этом существуют огромные риски. Посудите сами: нестабильный курс валют, всевозможные рейдерские атаки, обвал рынка, да и в целом непривлекательный и неблагоприятный инвестиционный климат в стране. Выше перечисленному нет места в Америке, соответственно риска вложений в такой проект тоже нет, а доходность высокая.

Напомню, минимальный входной порог— 10 000 долларов + 10% на организацию. Как в любом другом акционерном обществе, ваши вложения могут составлять и 10, и 20, и 50 % общих вложений. Прибыль распространяется так же— пропорционально этим вложениям: 10,20,50% и т.д. По такой системе работают множество компаний, среди которых Google, Apple, BMW и другие. Купленный объект будет передан в нашу управляющую компанию Рентбук, которая на данный момент имеет 11 квартир в управлении и характеризуется большим опытом работы в данной сфере. Сначала мы берем квартиру в аренду, что изначально принесет вам доход, после— вы получаете долю от прибыли от управления имуществом. Стоить заметить, что это один из самых надежных и проверенных способов инвестирования в недвижимость в США. Такие гарантии сохранения денег не сможет дать ни один банк. Тем более, сейчас недвижимость в Америке характеризуется большим спросом, что иной раз подтверждает, что ваши деньги будут, во-первых, сохранены и, во-вторых, приумножены в разы.

Все эти правила утверждаются в договорах с учетом интересов каждого с инвесторов для взаимослаженной их работы в будущем. Все детали, все мелочи и ответственность сторон также прописываются в договоре. Прежде всего, большую ответственность беру на себя, так как я являюсь инициатором этого проекта. Вы, в свою очередь, можете в любой момент обратится ко мне, если возникнут какие-либо вопросы, а также расторгнуть договор, если вас будет не устраивать участие в таком проекте. Помните, что ваша доля— это в любом случае ваша собственность, которой вы можете абсолютно спокойно распоряжаться на свое рассуждение. При нежелании участвовать в проекте дальше, вы можете продать свою часть среди других акционеров или же на внешнем рынке— ваше право. Стоит напомнить, что такого рода система вложений разрешена законом, а значит это еще одна гарантия успешного инвестирования.

Следовательно, мы предлагаем вам надежный способ вложения денег в недвижимость. Доходность и защищенность ваших персональных интересов гарантирована. Инвестиции в недвижимость США— это успешный метод капитализации вашего дохода. Я и моя команда готовы помочь вам в этом!

Юрий Моша, видеоканал «Русская Америка»


Как купить квартиру в Майами за 11 тысяч долларов
Оригинал/Источник:
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!