Круглогодичное солнце, дружелюбные люди и спокойные средиземноморские курорты,... - это все Северны

20:12

Интерес к солнечному острову Кипр в 2019 году вырос еще больше, чему способствует его дружественное налоговое и визовое законодательство и доступные цены.

На Северном Кипре наблюдается рост числа иностранных покупателей недвижимости, поскольку данные Департамента земельных ресурсов и опросы показывают, что рынок недвижимости страны достиг 5-летнего максимума в этом году.

Круглогодичное солнце, дружелюбные люди и спокойные средиземноморские курорты, живописные местные поселения и доступный отдых на Северном Кипре сделали его популярным среди иностранных покупателей в последнее десятилетие. В последнее время программа получения резидентства при покупке недвижимости на Северном Кипре добавила к солнечному образу жизни еще больше привлекательности. Правительство Северного Кипра создало благоприятные условия для работы компаний, что способствует привлечению и открытию иностранцами компаний на Северном Кипре и тех, кто ими управляет.

В рамках визовой программы на Северный Кипре иностранным покупателям, имеющим право на получение помощи, предоставляется вид на жительство при покупке недвижимости любой стоимостью.

Эта схема приобретения недвижимости приобретает все большую популярность, привлекая граждан со всего мира

Иностранные покупатели составляли 41,6% всех продаж недвижимости на Северном Кипре в период с января по май 2019 года.

Налоговая система Северного Кипра - это еще один привлекательный момент для иностранных покупателей, которые инвестируют для жизни, получения прибыли или для будущего проживания на пенсии.

Стратегическое расположение Кипра между Европой, Африкой и Ближним Востоком (Кипр находится всего в четырех часах полета из Великобритании или России, три из Дубая и всего в часе от соседнего Египта, Иордании, Израиля или Ливана), сделало Северный Кипр популярным местом не только для отдыха, но и международного бизнеса. Традиционные сектора, такие как судоходство, туризм, банковские, строительные, финансовые и профессиональные услуги, годами были основными движущими силами экономики острова, в то время как новые сектора, такие как энергетика, инвестиционные фонды, развитие, образование и оздоровительный туризм, дают экономика захватывающие новые горизонты.

Чтобы поддержать рост иностранных инвесторов, застройщики сосредотачиваются на главных новостройках. Порт в Карпазе был первым роскошным проектом, привлекшим владельцев супер-яхт. Рядом расположенные регионы стали горячей точкой для состоятельных домовладельцев. Строится более десятка новых высотных жилых домов в Бафре, Фамагусте, Искеле или Богаз.


Регион Фамагусты и Кирении остаются очень популярным выбором для охотников за недвижимостью на Северном Кипре, особенно из Великобритании и Скандинавских стран и России, включая пенсионеров.

Район Эсентепе и включает в себя потрясающую охраняемую береговую линию, объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, нетронутые традиционные деревни, поля для гольфа чемпионата и оживленные туристические пляжные зоны.

В районе Эсентепе недвижимость варьируется от веселых пляжных апартаментов рядом с пляжем и центром курорта до роскошных вилл стоимостью более миллиона в потрясающих местах, как на берегу моря, так и в горной местности.

Для получения дополнительной информации о покупке за границей получите БЕСПЛАТНОЕ руководство по покупке недвижимости, свяжитесь с менеджерами компании Alliance-Estate.

Если вы рассматриваете возможность покупки зарубежной недвижимости, будь то для жизни или инвестиций, открытие счета, образование детей или интересуетесь арендой, вы всегда можете получить профессиональную информацию у специалистов компании Alliance-Estate.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!