​Выбор недвижимости за рубежом- катастрофа или правильно выбранная дорога?

​Выбор недвижимости за рубежом- катастрофа или правильно выбранная дорога?

00:01

У многих покупка зарубежной недвижимости ассоциируется с телевизионным шоу, показывающим грустно выглядящие пары, стоящие на улице перед входом в пыльный строительный сайт на Кипре или Испании, где вся работа по строительству остановилась, а рекламирующие комплекс риелторы – обманщики с долгим опытом работы в сфере недвижимости. . Для других - идея покупки недвижимости за границей вызывает в воображении мысли о сказочном отдыхе на море, выгодной аренде или выгодной последующей прибыли от перепродажи, и конечно, при участии милых и порядочных работников агентства недвижимости, которые взяли на свои плечи вессь груз поиска и переоформления достойного варианта.

Однако инвестиции в недвижимость за рубежом должны быть не катастрофой, и не сказкой, а правильно выбранной дорогой к вашей мечте, и если вы будете следовать основным правилам при выборе, то успех будет с вами!

Тщательно проаналировав опыт, наработанный в течение долгих лет работы, специалисты компании Alliance – Estate решили поделиться основными ошибками, которые часто допускаются иностранными покупателями во время приезда на Северный Кипр для покупки дома или квартиры.

Еще до приезда на Северный Кипр, четко сформулируйте цели и назначения вашей недвижимости.

Не становитесь слишком смелыми с местоположениями

Может возникнуть соблазн исследовать так называемые отдаленные регионы, где недвижимость продается по более дешевой цене. В этом нет ничего плохого, это только плюс, если вам надоел шум транспорта и суета больших городов, и вы приобретаете недвижимость именно для своего собственного проживания- постоянного или для отдыха. Если же вам понравилась недорогая вилла за 110 000 евро или квартира за 40000 евро, (такие по такой цене есть сейчас предложения в продаже в отдаленных регионах) которая находится в Татлису, и ваши дети должны посещать английскую школу, или вы планируете работать в городе, данный выбор обречен на неудачу. Именно поэтому, первым вопросом во время консультации по телефону или скайпу, или же при встрече на Северном Кипре, который задают специалисты компании, является “Для чего?”


Второй, и довольно частой ошибкой, является непродуманный план оплаты, который в дальнейшем может привести к непредвиденным расходам и даже, иногда, потери большой суммы и в некоторых случаях, недвижимости.

Да, действительно, при приобретении жилья на Северном Кипре, вам могут быть предложены очень удобные варианты плана оплаты -100%-ая оплата, рассрочка до 4 лет, и кредиты от застройщика или через банк при условии оплаты годового проццента 6- 13%.

Перед тем, как вы подписываете контракт, просчитайте все ваши возможности, учитывая налоги, дополнительные расходы и подключения. Специалисты по продажам компании Alliance-Estateвсегда контролируют, чтобы подробный план оплаты платежей по кредитам стал одним из условий контракта. Имейте в виду курсы валют:

независимо от того, насколько хорошо вы считаете, что знаете что такое обменный курс, всегда полезно использовать специалиста по обмену валюты, чтобы узнать лучший способ передачи платежей и убедиться, что вы получаете наилучшую возможную ставку

При покупке недвижимости с целью аренды,

как правило, гораздо безопаснее делать ставку на установленные регионы и рынки - особенно это актуально для тех инвесторов, которые впервые инвестируют в недвижимость Северного Кипра . На сайте компании доступен выбор недвижимости по карте – по регионам и городам www.alliance-cyprusproperty.ru.

Важно иметь четкие цели и ожидания относительно того, что вы хотите от инвестиций. Если ваша основная цель инвестирования заключается в том, что вас привлекает само романтическое название “инвестиции в недвижимость Кипра”, то, возможно, лучше всего рассмотреть вопрос о собственности ближе к дому. Это не всегда так же романтично, как кажется, даже учитывая потрясающую красоту острова или прекрасную Афродиту.

При правильном распределении капитала в недвижимость для сдачи в аренду, инвесторы действительно получают существенную прибыль. В данном случае вы можете рассмотреть студенческую недвижимость для долгосрочной аренды или курортную, для короткосрочной аренды.

Если в ваши планы входят инвестиции для аренды, свяжитесь с менеджерами компании Alliance – Estateпо телефону +905338334177 ( вайбер, вотс ап) или скайпу Alliance.Estateили же через любую другую форму контактов на сайте.

​Выбор недвижимости за рубежом- катастрофа или правильно выбранная дорога?
Оригинал/Источник:
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!